Inserisci il tuo Conto ID

Informativa sugli Allergeni

Si informamo i Signori cliente che negli alimenti, preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere presenti sostanze allergeniche (riportate nell'All.2 R.UE 1169/2011 e s.m.i.) dovute alle molteplici preparazioni alimentari, alle numerose preparazioni nell'arco della stessa giornata, e ai numerosi ingredienti utilizzati. Conseguentemente non si esclude l'assenza totale di tali sostanze allergeniche anche nei piatti dove non sono previste o dove non sono esplicitamente indicate nell'elenco ingredienti.

Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze

  1. Cereali contenenti glutine

    cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
    1. sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
    2. maltodestrine a base di grano (1);
    3. sciroppi di glucosio a base di orzo;
    4. cereali utlizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei

  3. Uova e prodotti a base di uova

  4. Pesce e prodotti a base di pesce

    tranne:
    1. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
    2. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra o nel vino.
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi

  6. Soia e prodotti a base di soia

    tranne:
    1. olio e grasso di soia raffinato (1);
    2. tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alpha naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;
    3. oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
    4. estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

    tranne:
    1. siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola;
    2. lattiolo.
  8. Frutta a guscio

    vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Kock], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.
  9. Sedano e prodotti a base di sedano

  10. Senape e prodotti a base di senape

  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

  12. Anidride solforosa e solfiti

    in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
  13. Lupini e prodotti a base di lupini

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

Living3 di Pigna Bruno - P.IVA 01582570626 - Piazza Condotto, Guardia Sanframondi (BN)

Chiama

Indicazioni